Te Quero, Te Espero

Cantei paixões

Para o mais, amor no coração

Por não querer sentir

Tantos céus assim.

E por mais

O tempo faz mudar

Querendo não querendo

O que ficou em teu lugar.

E ali por horas

Passou sem ver

Mais ainda

Pensamentos que só me levam à você.

E passado o tempo

Te quero, te espero

Meio sem querer

Sem um destino certo.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/02/2013
Código do texto: T4133688
Classificação de conteúdo: seguro