Seja eu e você

Nem que leve a vida inteira

E tantas paixões que surgirem

Ou mesmo que sumam minhas palavras

Vibre por ti o meu amor

Caminhem para ti os meus passos

Juntem-se os pedaços.

Por mais que a contrariedade exista

E sobrevoe a ausência sobre o meu ser

E ainda se a saudade me abraçar

Brilhem teus olhos para o meu auxílio

Que se forme de estrelas o teu rosto

Pegue-me nos braços o querer

Transforme-se em música o meu sofrer

Quando as luzes se apagarem

E as paisagens sumirem

Seja eu a força a te guiar

O segredo dos mistérios

Os mais lindos lugares

O amor, o incentivo.

O motivo.