É Doce O Amargo

Com o gosto

É doce o amargo

Entre palavras

Céu no estrelado.

E o amor de antes

Já não rima

Flores colorindo

Madrugadas frias.

E desses muitos

Um tanto faz

Um pouco distante

No caminho da paz.

E numa noite de luar

O sereno caiu

Uma que outra vez

Aos caminhos teus.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/02/2013
Código do texto: T4133699
Classificação de conteúdo: seguro