Faz de Conta...

A vida sempre apronta.
Às vezes, um faz de conta...
Uma cortina a cair...
Um rasgo que nos faz partir,
ao meio...
Uma doída devassidão!
Um rosto sem qualquer emoção.
Um ponto final...
Uma desilusão!