A SAUDADE DO PASSADO

Sinto esta imensa saudade do meu passado

Onde estava tão preso a tamanha liberdade

No meu coração havia tanta felicidade

Que fui tão apaixonadamente amado

Encontrarei novo amor em meu futuro

Em esperança deito meu amor em lugar seguro

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/02/2013
Código do texto: T4133967
Classificação de conteúdo: seguro