Desejos...

Aflorou-se o viço do amor,
meu corpo agora estremece...
O afã lateja e cintila.
Tua face agora é farta emoção.
galgastes na minha direção...
A vida é clara tensão!
Hoje estás ao meu lado,
o tempo ruiu as amarras...
Libertos estamos assim...
Harmonicos em dias sem fim!
Uma estrela a luzir,
um ponto qualquer,
magnetiza o teu olhar no meu...