RESTOS

Já não cabe neste corpo

Tanto sonho, tanta festa

Meio gasto, meio torto

Tanta ruga nesta testa

Cansada bomba que explode

Veia velha que se rasga

Enfisema que eclode

Goela mole que engasga

Janela olho já não vê

Antena ouvido não capta mais

Foi-se a fé que já não crê

Tempo rei não volta atrás

Só sobrou um único rito

Tua voz que ecoa e espeta

No cantinho mais bonito

Do coração deste poeta