VONTADE DE SEU BEIJO

Estou com vontade de seu beijo.

Vontade de seu corpo colado ao meu.

Será que já me esqueceu?

Não posso crer que tenha me esquecido.

Foi tudo tão bonito.

Lembra daquela janela?

De lá nós ficamos olhando o horizonte.

Comentamos que o amanhã pode nos trazer tanta coisa...

Tanta.

Será que nos reencontraremos?

Será que ainda nos amaremos?

Uma coisa nós temos...

A lembrança de alguns beijos e abraços.

Temos mais...

Acho que temos alguns laços.

Que vontade de seu beijo!

Estar estreitada ao seu corpo.

Quanto desejo!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/03/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T413429
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.