GOOGLE IMAGEM.


"A PRIMEIRA NAMORADA".
  ARMANDO LEMES.
 
O amor inocente,
amor inconsequente,
gostoso demais.
O amor de criança,
fica na lembrança,
não se esquece mais.
 
O primeiro beijo,
desperta desejo,
amor e paixão.
a primeira namorada,
apaixona e agrada,
qualquer coração.
 
A primeira noite,
no primeiro pernoite.
a primeira relação.
Sentimento gostoso,
o primeiro gozo,
o primeiro tesão.
 
Fica na lembrança,
amor de criança,
a primeira namorada.
Pela vida inteira,
a primeira companheira,
a primeira amada.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-11 de fevereiro de 2013.