Teu olhar 
 
Esse teu olhar, 
Que me inebria, 
Alimenta-me para o dia, 
Para, à noite, me achegar... 
Esses olhos, tais quais seios, 
Satisfazem aos anseios 
Dos desejos de te ver, 
D’eu ter fome e comer, 
Dia e noite dos meus dias, 
A alegria do prazer. 
Não sei se sentirias 
Teu olhar nessa visão, 
Exigindo, sem saber, 
Esforçar meu coração 
Ao olhar que me inebria.