VOCE É MINHA DOCE JABUTICABA !!!!

Perdi o canto,

numa hora de espanto,

me larguei do encanto,

apenas para sentir o teu pranto...

Molha o meu coração,

aquece com sua paixão,

quero viver ao teu lado na luz ou escuridão,

mas também quero amar com emoção...

Noite silêncio e agonia,

falta teu corpo e sintonia,

quero te sentir,

amar viver sem mentir...

Flores se abrem cheias de perfumes,

jardins boboletas jasmins e costumes...

voce é meu tudo,

minha cara inteira,

o caroço de meu fruto,

minha jabuticabeira, doce, suculente é cheia de amor...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/02/2013
Código do texto: T4134422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.