DECIFRANDO MEU AMOR.

Se desejas saber a intensidade de meu amor.

decifras o brilho da lua cheia no lago manso,

Percorra as vilas e vielas dos desejos,

Desça aonde a inspiração sublima-se,

Percorra estradas acerte as encruzilhadas,

alcance o ponto de partida do sorriso,

aproxima do fim da tristeza e sua teia,

Vai ao epilogo da beleza, ela mora

no jardim do contantamento.Mas

se não alcançar e continuar em duvida,

tente. um amor verdadeiro ás vezes é

dificil decifrar: é preciso leveza na alma,

brilho no olhar e um pouco de renuncia.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 11/02/2013
Código do texto: T4134470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.