COM DINHEIRO NÃO COMPRA AMOR

O dinheiro vale muito
mas não vale tudo na vida
compra o que precisar
menos a mulher querida.

Quando o amor é sicero
o preço é alto demais
não ha dinheiro que paga
só carinhos que satisfas.

O dinheiro ajuda muito
dando conforto e regalia
mas não da o grande amor
daqueles que arrepia.

O amor bem verdadeiro
resmoi sempre por dentro
cultiva o maior carinho
com vaidade e sentimento.

Um sentimento de ternura
de duas pessoas que ama
que não troca por dinheiro
os prazeres feito na cama.





PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4134614
Classificação de conteúdo: seguro