A Verdade Que Eu Sinto

o que vejo só faz sentido

no meu mundo fantasia

em tudo não acredito

tampouco posso duvidar

um olhar desconhecido

traz a tona uma verdade

será tudo real?

fruto de sua imaginação?

fecho os olhos e só sinto

aqui dentro pulsar realidade

a certeza de um amor

ninguém pode duvidar

um olhar reconhecido

detona as inverdades

será apenas um sonho?

fruto da minha imaginação?

a verdade

se não for minha

pouco importa

enquanto escrevo

eu te amo