Até Que (A)morTe Separe

Sinto que seu coração bate

Cada vez mais acelerado

Ansiando que este nó desate

E possa tê-lo ao seu lado

Mas meu tolo coração deseja

Que o seu seja só meu

E tão timidamente ele festeja

Quem pode vê-la sou eu

O coração dele ainda lhe diz

Que esta será a cidade

Onde contigo há de viver feliz

Por toda a eternidade

Nossos corações batem iguais

Talvez os únicos na Terra

Mas não posso aguentar mais

É aqui que tudo se encerra

Decidi que é hora de abrir mão

Pois deixarei tudo de lado

Agora eu matarei o seu coração

Deixando o meu apaixonado

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 11/02/2013
Código do texto: T4134672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.