De novo

DE NOVO

Assim como ontem,

Sempre...

Afago na pele

Que aquece meu peito

Calor que me acende

No toque perfeito.

Esse é teu jeito,

De quem faz direito

E sabe que ama;

Apoteose na cama!

À noite, teu cheiro

No cabelo que deita;

Em meu travesseiro,

M’ha mente deleita.

Coração que realça

A nossa homenagem,

Batendo em valsa

Pros anjos dançarem.

É vida, é rainha

Da nossa família!

Alegria minha

É ver-te acordar, dia.

Manhã começando,

Fica tudo novo,

Sonhos revoando!

De novo...