Descrição de um anjo

Meu caro amigo...

Por acaso já viste um anjo?

Lamento que não padeças

Da mesma sorte que me acomete

Todos os dias quando rumo ao trabalho.

E é por causa dessa mesma sorte

Que posso descrever-lhe em detalhes

Toda a magia, essência e beleza

Que num conjunto mais que completo

Dão forma a este ser divinal.

Trata-se de um rosto suave;

De pele morena e macia;

Com um olhar brando

Que ostenta um semblante sublime

Que nos acalma e tranquiliza.

Possui Também um andar faceiro

Com movimentos suaves , singelos

Regidos pelo seu corpo alto e esbelto

Que mais parece uma pintura na tela

Feita a próprio punho pelo criador.

No seu andar não ouve-se passos

Mas, sim notas soltas que juntas

Formam o acorde primeiro do hino

Entoado por todos da natureza

Em louvor ao Senhor.

E quando fala não ouço palavras

E sim, a musica completa com todos arranjos

Como que saída de um piano muito bem afinado

Todo de fino trato simplesmente tocando

A valsa das flores de Tchaikovski.

(Anderson Cleiton)

Anderson Cleiton
Enviado por Anderson Cleiton em 11/02/2013
Código do texto: T4134751
Classificação de conteúdo: seguro