VIRAÇÃO
O vento alegre que me trouxe essa canção
trouxe também você ao coração...
Soprou forte como se fosse viração
serpenteando o meu corpo “vazio”
e promovendo febre, arrepios,
em grande estilo e com grande emoção...

Desacostumado, o coitado,
tendo-se acomodado somente aos trancos,
Enfim, destrancou e se abriu,
chorou e até sorriu,
viu soerguer dos barrancos.

A saudade era constante
e não existe algum instante
que não lembre nossos momentos
com total empolgação .

Que bom que esse vento-vida veio
trouxe alento a esse sofrido coração
que depois de desvairado e alheio
teve sua viração!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4134902
Classificação de conteúdo: seguro