Quando você chegou

Você chegou derrepente,

Tirou do sério minha mente.

Qunado você chegou,

Meu coração logo desparou.

Será que é amor?

Este sentimento que despertou.

Tá tão dificio de entender,

Será que eu amo você?

kleysson do Valle Rosa
Enviado por kleysson do Valle Rosa em 15/03/2007
Código do texto: T413524