PEDIDO

Te esquecer já não consigo,

Choro e sofro de paixão.

Sem você fico perdido,

Dentro desta imensidão.

Meu amor, fiquei sabendo,

Que você não tem ninguém.

Vem pra mim, volte correndo,

Vem pra mim, meu doce bem.

Volta, volta, volta!

O meu peito está ardendo,

Deste amor quase morrendo,

Eu preciso de você!

Volta, volta, volta!

Pro lugar que ainda é teu.

Não me deixe assim sofrendo,

Deste amor que é só seu....

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 11/02/2013
Código do texto: T4135292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.