Desejo proibido

Amo-te tanto, que às vezes

Sufoco-te de tanto querer...

Perdoa-me, mas sem você

Já não sei mais viver.

Perdoa-me, por tuas carícias,

Teus beijos, serem os únicos

Que eu quero sentir...

Perdoa-me por seres

Meu primeiro e último

Pensamento, todos os dias.

Eu sei que amar não é pecado,

Então não deveria pedir perdão...

Mas tenho consciência de que

Meu amor, exageradamente louco,

Possa trazer- te algum conflito interior,

Por despertar em ti um desejo proibido,

Uma paixão que não pode vir à tona.

Mas acalme seu coração,

Pois mesmo com meus surtos

De ansiedade e urgência de ti,

Eu posso e vou esperar

Que ouças seu coração e em breve,

Com a alma livre e leve,

Deixe que tudo entre nós aconteça

Como estiver escrito pra nós.

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 11/02/2013
Código do texto: T4135353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.