Tua linda Fotografia

Momento tão lindo assim a lua diria

quando minha mão e meu olhar

pousaram na tua preciosa fotografia...

uma fonte cristalina para ser explorada,

Teu sorriso lindo enigmático...

eternizei mas uma vez o instante imaculado

beijei a foto em doce aroma de amor-perfeito

beijo que pairava os ais que esvoaçavam

Aonde só o vento viu abracou e nos guardou

os mesmo pensamento e desejo que se encontram,

feito certeza de sentir e esgrimir nosso encanto e calma

d'um mar infinito de amor...

De um mar de riqueza d'alma.