Final, (A) Final Feliz

Toda história tem um final

Afinal...que final

Feliz

É a passagem do tempo

Dos dias que se correm

Das nuvens que deságuam

Do choro que me ocorria

Mas graças ao tempo

À velocidade do vento

Da força do bom pensamento

Meu final é sempre feliz

Graças dou pela alegria da volta

Do riso matreiro cheio de tempero

Do abraço amigo que me envolve

E do amor que a vida devolve

Toda história tem um final

Tem um ponto, vários erros e acertos de promessa

Mas tem alegria, afinal

E vida segue, vou nessa

Toda história tem um final

Ah! Final feliz

Que te encontrei

Sou todo prosa e verso, riso e só alegria

Pura felicidade eternizada nesse momento