Diamante.

Sou como um diamante em suas mãos.

Você me molda com perfeição.

Um lindo brilho você me da.

Todos me veem com inveja.

Seu amor me acolhe no mais profundo.

Sinto que em ti estou seguro.

Sua respiração ofega quando eu chego.

Fazemos amor como dois amantes.

Você é lindo como o céu azul.

Seu sorriso destrói qualquer amargura.

Como um diamante valioso eu me sinto.

Nas mãos certa me transformo em relíquia.

Sua emoção me contagia.

Sua energia é inebriante.

Sou seu diamante perfeito.

Que brilha com esplendor.

Faço parte do seu mundo.

Tenho o poder de te seduzir.

Meu brilho te envolve.

E assim você se entrega sem medo.

Sou um diamante que reluz em seu caminho.

Minha luz te traz ate mim.

Te ofereço toda minha força e beleza.

Para que fiques comigo na nobreza.