Intencionalmente Seu

Qual era a intenção?

Qual a razão?

Que explicação?

Não se explica...

Quem explica

Perde-se ensimesmado

Doido..amordaçado

Preso..acorrentado nessa intenção...

O coração sem razão...

Que à meia fração desvanece...

Qual a intenção?

De se dar

De receber

De viver

E mais querer

Querer você....

De ser seu

Intencionalmente seu