O Amor fala por si ...

O amor fala por si...

Fala em silêncios

Transborda em emoções...

Exala na pele

Fica no ser

Se faz canção...

Entra no ser...

Invade em amor...

Acolhe-se no íntimo...

Se enlouquece em fantasias...

Se aquieta...

Dorme no ser

Vive no ser

E morre no ser.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 12/02/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4135713
Classificação de conteúdo: seguro