Mas eu não sei..

Tudo tão diferente pra um dia

tão calmo,

o mais alto som é do silêncio tomando

tudo onde o sol toca,

é cedo

e o ar que seria puro me sufoca

por dentro,

como posso parar o tempo

ou parar pra pensar como seguir

nele,

essa depressão que destroi aos poucos

essa amargura,

eu era a cura pra mim mesmo quando

era solitário, mas o amor veio

me dar um passado

inesquecível , aos teus beijos,

o meu vicio ao mais doce veneno,

ao teu corpo, o meu maior pecado,

sangro por dentro, choro por fora,

tudo tão paciente, mas inconciente que a vida

é pra seguir,

estou preso a alguém que não deixa eu ir

em busca do que é

gosta de alguém de verdade,

como ela foi,

dizendo nunca ter levado a serio...

esse nosso amor.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 12/02/2013
Código do texto: T4135913
Classificação de conteúdo: seguro