RECIPROCIDADE (deus & fada)

Eu quero
Como quero
Só quero
Assim te espero...
Todos os dias
Dando-me carinho
Dando-me calor
Dando-me proteção
Deixando-me doido de excitação
Eu te quero sempre do meu lado
Deixando-me completamente tarado
E prometo te dar amor sem dor
E o que jamais imaginou ganhar
De homem alguém que já te amou
E desse lindo corpinho desfrutou
Vamos, para que esperar se a qualquer
Momento podemos começar a nos doar
Telefone, escreva ou faça um sinal
Para que possamos iniciar...
A nossa caminhada rumo ao infinito
Que é a vida quando compartilhada
Por um apaixonado deus e sua idolatrada fada.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4136010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.