TE AMO

NO SILÊNCIO DO MEU OLHAR

VIVE A TERNURA DO GRANDE

AMOR QUE TENHO POR VOCÊ...

MOSCOSPKI

INTERAÇÃO

NO SILÊNCIO DO OLHAR

FICO AQUI A PENSAR

COMO É BOM LHE AMAR...

SANDRA CRISTINA

Moscospki
Enviado por Moscospki em 12/02/2013
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T4136032
Classificação de conteúdo: seguro