SINTA-SE

Sinta-se desejada

Pela mais desejável forma de desejar

Sinta-se protegida

Pela mais protetora forma de proteger

Sinta-se acariciada

Pela mais carinhosa forma de acariciar

Sinta-se abraçada

Pela mais segura forma de abraçar

Sinta-se cortejada

Pela mais cortejável forma de cortejar

Sinta-se minha, subitamente

Sinta-se perto, incondicionalmente

Sinta-se única

Pela mais simples forma de sentir

Então...sinta-se amada

Pela mais verdadeira forma de amar