Poesia ao entardecer
rosa-passarinho.jpg

As horas sem história passam
Com as palavras doces pela vida
Leitura feita com a alma
Que acalma dando guarida
 
Voa pássaro feliz por sobre as árvores
Encante-me com palavras de carinho
Acolhe-me no ninho dos teus braços
Aqueça-me com suas asas de passarinho
 
Suas asas tão belas e frágeis
Tornam-se fortes ao aquecer-me no seu ninho
E ao voar sobre roseiras no jardim
Um doce beijo rouba da rosa mais bela
 
Sensível, ela chorou de emoção
Nas asas do pássaro
E num abraço
Viveu uma doce emoção
ABRAO ANGELICAL