Distante

Anoiteceu, sem você,

Adormeci e sonhei,

foi tão bom te encontrei.

Sem saber, num segundo me achei,

quando vi, doce sonho, agora eu sei.

Mas andei pelas sombras do mundo, ilusão,

despertei e não digo que foi em vão.

Em vão é viver de acasos,

é abrir os braços e não sentir você aqui.

É trazer um gosto amargo,

não estar ao seu lado, solidão.

Eu vivo assim, emoção de te ver um aviso,

do querer que guardo em mim,

e o coração faz nascer a cada dia, não existe distante,

nem um instante que não pense em você.

Spartakus Denubila
Enviado por Spartakus Denubila em 15/03/2007
Código do texto: T413636