Coração em chama

Hoje sinto meu coração em chama

Mas não pensem que é de paixão

É dor de alguém que ama

Mas não tem retribuição.

Meu peito queima incessante

Desejando o que não se tem

E espera a cada instante

Pelo amor que nunca vem.

Essa chama traiçoeira

Muitos chamam de solidão

É uma coisa muito matreira

Que arrasa meu coração!

Se ao menos eu soubesse...

Entendesse o porquê dessa emoção

Faria tudo o que pudesse...

Só pra salvar meu coração!

12/02/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 12/02/2013
Código do texto: T4136553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.