UM GRANDE AMOR

Você é como uma poesia que ao ser declamada,

Toca minha alma profundamente.

Teus olhos, têm o dom da esperança,

Duas estrelas cintilantes

Como o riso de uma criança.

Tua boca é gostosa como o sabor da maçã,

Fruta proibida e que por ser assim

Arrasta este desejo de querer provar.

Teu corpo é quente com o sol de verão,

Aquela doce ilusão dos meus desejos

Nesta invernia

Tuas mãos têm a maciez da seda pura,

Que ao tocar meu corpo, aguça ainda mais a minha fantasia.

E é esse grande amor que nos comove,

O sonho de ficar que nos envolve,

O oxigênio que me traz falta de ar.

É isto que me mantém viva

Esperando que um dia possa te amar, amar...

Amar.....amar.....

Poema publicado na obra Labirintos de amor, 1999

Maria Nilza
Enviado por Maria Nilza em 12/02/2013
Código do texto: T4136588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.