SONHO SÓ EM TE AMAR

Quero beijar meus beijos em tua boca,

Como se fosse gotas de amor e desejo.

Me embriagar de tanto amor, responde,

Se isto for possível.

E em alguma tarde aonde possa estar,

Passear no fundo do teu sentimento,

E num sutíl abraço,

Me entregar, e vos dizer que a amo.

Dentro de ti, queira o meu amor.

Para somar-me e seres bem feliz.

E em cada espaço, tire as ilusões,

E por favor, me queira.

Queira, me abraça,

Vem a mim e se atira.

Que foste sempre o meu sonho lindo.

E eu só sonho te amar, com meu amor infindo...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 12/02/2013
Código do texto: T4136593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.