TE PERDER JAMAIS
Não vou ficar assim,
Sozinho sem você.
Porque meu bem jamais,
Pensei em te perder.
Mas se um dia,
Puder pra ti voltar,
Prometo vida minha,
Que sempre irei te amar.
E quando os meus olhos,
Olharem amor, nos teus,
E o meu coração,
De alegria se exaltar,
Será nesse dia,
A minha poesia,
Que irei declamar.
Da nossa paixão,
E a minha emoção,
De te reencontrar...
Elciomoraes