Sorriso de Amor

Sorriso de Amor

O sorriso de amor

é envolvente e acariciante

como as cores do céu no amanhecer

e o encanto do entardecer.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 12/02/2013
Código do texto: T4136601
Classificação de conteúdo: seguro