OLHAR APAIXONANTE

Teu sorriso e tão bonito

Teu olhar e apaixonante

Quando olho nos teus olhos

Chego a perder o sentido

Por alguns instantes

Não sei o que fazer?

Não sei o que falar?

Queria que o tempo parasse

Pois não consigo parar de te olhar.

Sidney Conceição.