Falar para você ouvir...

Eu preciso ti dizer o que está aqui dentro

Eu preciso descrever todo o meu sentimento

Não consiguo mais viver , mais sim você vive em meu pensamento

Conto estrelas e vejo o sol

Não mais lindos que você

Que á cada dia me encanta mais ti ver

Eu me vejo á procurar alguma outra forma de ti falar

Como é grande esse meu amor por você

Eu não posso imaginar minha vida sem você

Para o tempo e eu ti encontro

Passa o vento e eu me envolvo

Então cheio de você...

Ylanna
Enviado por Ylanna em 15/03/2007
Código do texto: T413674