Pegadas de sereia...

Pegadas de Sereia...

Ondas se debatem contra a areia.

Mar revolto, absorto em pensamentos febris, juvenis.

Teus pés cravam nas areias molhadas.

Pensamentos divagam voam, crinas ao vento.

Ecoa pela orla do meu ser, brisa fria, maresia.

Ondas se debatem contra a areia.

Sereia cigana, luz de candeia.

Sopros de vida, rastros, trilhas das aldeias.

Canto no ocaso que meu coração incendeia.

Não é exato que uma estrela se possa tocar.

Não é exato que se possa apalpar o riso entre lágrimas.

Vai à vida e a vida vai.

Emoção, não é exato que se possa afagar.

Ilusões se perdem no mar, saudade morre na areia.

Esperanças surgem das cinzas que o vento serpenteia.

Ondas se debatem contra a areia.

Do teu mar, do meu mar,

no luar da minha aldeia.

Jeito de gostar.

Pegadas de sereia.

Eterno caminhar.

Amantino Silva.

GO/2009