Tento esquecer o caminho

Entrego-me à mercê das palavras,

Ao brilho escondido na chama bruxuleante

De ti,

Enigma,

Mistério,

Fascínio perturbador

Da paz confundida nos meus códigos secretos!

Encanto-me na quietude imensa

Do prazer frágil,

Silencioso,

Saudoso,

De um amor soterrado em catacumbas de sonho!

Encontro-me,

Inconfessa,

Com a dúvida de ti...

Enlaço-me na tua cumplicidade,

No fim do teu início...

No início do meu fim...

E no teu sorriso que apenas vislumbro

Invento-te a paixão,

O céu e a certeza

De um instante.

Fecho os olhos!

Na intensidade do meu querer

Explodem as cores de um dia!

Debalde tento esquecer o caminho

Para ti...

Sinto-o em mim!

Desaba,

No prazer que não sei...

goretidias
Enviado por goretidias em 15/03/2007
Código do texto: T413679