Magia de amor...


Acordei de um sonho encantador
alimentado por poesias de sedução
que te faziam presa, sem ação,
das minhas magias de amor.
Eu dizia: desencante-se, por favor,
com quem não seja eu!
Quero seu amor, ele é só meu!

Farei poções milagrosas,
espero que dê certo,
com segredos, muitas rosas,
e frases em poéticas prosas
para te ter bem mais perto.

Numa linda praia, de repente, me vi,
e ao te esperar, impaciência senti.
És nessa vida o que mais quero.
E enquanto, caprichosa, não vens,
conto e reconto, na areia,
as letras que teu nome tem.

E quando, finalmente, ficamos juntos,
cúmplices eternos de um velado amor,
senti uma forte esperança
de que o encanto não será quebrado,
os sonhos continuarão, e as juras de amor
não se perderão nos desvãos da vida.

Acordei, mas quero voltar a sonhar.