FOI ASSIM:

Foi assim:
Como ver o céu
Quando vi
A luz do teu olhar

Foi assim:
O teu beijo,
O sabor doce
Como favos de mel

Foi assim:
Súplice de felicidade
O teu abraço
Carinhoso


Foi assim:
Estar nos teus braços
Uma atmosfera de poesias,
Sonhos e planos mil.


Foi assim:
Que a saudade foi-se...
Pela terna e doçura
do nosso amor!



Maria José da Silva - 30\ 02\ 2013.


Obrigada! Roberto (meu amor) pela belíssima interação.

Quando vi teu olhar,
Foi como ter visto o céu...
Senti o sabor do teu beijo doce,
Bem mais doce do que o mel.
Naquele instante senti como se tivesse renascido para a vida
E para o amor.
E foi assim que te abraçando fortemente
Beijei teus lábios e disse:
EU TE AMO.

J Roberto Jun
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 12/02/2013
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4136869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.