Fonte de luz***

De repente você apareceu

Como um raio de luz

Invadindo minha vida

Meus olhos com mais brilho

Sua energia me contagiou

Uma força inesgotável

Tomou conta de nós dois

Refletindo boas vibrações

Juntos... Somos o cosmos

"A via láctea em movimento"

O universo é o nosso leito

As estrelas nosso manto

Nosso amor... Fonte de luz

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 13/02/2013
Código do texto: T4137044
Classificação de conteúdo: seguro