Para Embalar

Pelas cores

O que faltou

Para embalar

Aquela história de amor.

E para lembrar

Doce melodia

Em você

Uma magia.

E de longo efeito

Tempo só, ao mesmo tempo

Com o tempo que não vai

De maneira nenhuma.

E em silêncio

Foge o pensamento

Procurando por você

Em suspiros intensos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 13/02/2013
Código do texto: T4137048
Classificação de conteúdo: seguro