Me Perdi Em Você

Imaginando

Longa é a noite

De céu estrelado

Agora, que nós somos.

E com duas outras

Me perdi em você

Depois de leve

Dentro do querer.

E tendo agora

Boca à boca,

Letra e música

A gente se lançou

Amando o mesmo amor.

E assim

Noites, sonhos

Do não tempo

Com seus anjos e demônios.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 13/02/2013
Código do texto: T4137054
Classificação de conteúdo: seguro