Sonhos e Delírios

Sonhos, loucos

Retratos perdidos

Nós de novo, outra vez

Entre sonhos e delírios.

E da janela

Sobras de vento

Decorado de saudades

Na curva mais lenta.

E matando à hora

Tanto tempo já passou

Ao meu lado amando, amar

Tudo que você deixou.

E na noite o silêncio

Ao sentir, ainda menos

Uma vez mais o que passou

Com o amor que não vivemos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 13/02/2013
Código do texto: T4137061
Classificação de conteúdo: seguro