Dor de Amor

DOR DE AMOR

A dor que me consome,

Não é de fome...

É dor de amor

Mas não deixa a dor

Sem ter o seu nome.

É dor forte , dor de morte.

Que arrebata o pensamento

Trazendo todo tormento

Nesta vida tão sem sorte.

De te amar, de ti sentir

De querer e de fugir

Da solidão tão imensa.

A falta que faz sua presença

Dor doída, dor calada

Dor sentida, sem esperança

De voltar a ser amada

Em seus braços, ser criança.

Sisoyyo- 2012

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 13/02/2013
Código do texto: T4137075
Classificação de conteúdo: seguro