Minha Paixão

Minha Paixão

Desejo ardente, sofrido

Saudades dos tempos de amor

Agora a paixão sem sentido

Devassa a intimidade e a dor.

Por que o que não se fez, se faz

Momentos de agora, o ontem jamais.

Entregar-se, de fato, é capaz.

Amor, que acalma e da paz.

Traz som a vida que brota

Inventa um amor e espera

Aquela alegria, que chora

Não pode ficar só na tela.

Delicias guardadas na alma quase morta

Pensadas, marcadas, atadas, em fim

Querendo, sofrendo, a mim não importa

Pois esta paixão vive, em mim......

Sisoyyo- 2013

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 13/02/2013
Código do texto: T4137122
Classificação de conteúdo: seguro