AMOR - PECADO

Amor pecado

Entre pessoas disfarçamos olhares

sorrindo sem que ningúem possa perceber

nos tocando no silêncio dos corações

com uma paixão só percebida por mim e você.

Limitados que somos no ardor deste amor

calamos palavras que não ousamos gritar

mas se a voz não se faz assim tão forte

falam os gestos que nos permitimos trocar.

Se nos queremos, um toque nos basta

para aflorar á pele o clamor do coração

e sonhando os sonhos mais queridos

exaurem no peito os desejos sentidos.

Amamos sendo proíbidos de amar

rotulados de amantes pela marca do querer

mas a marca maior que exite entre nós

é sermos unicamente eu e você.

Calamos a voz porém, escutamos o coração

que nos fala sem medo de estar errado

porque, querido, se nos gostamos assim

viva o amor! Mesmo o amor-pecado.

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 15/03/2007
Reeditado em 24/07/2023
Código do texto: T413717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.